全粒粉を使ったパン!!

全粒粉を使ったパン!!
  1. おいしそう!

今日は、全粒粉を使ったパンを作りました はちみつを使い、もっちりパンです 強力粉70%・全粒粉30%の割合です ウインナーを入れたり、ロールパン風にしたり・・・ 妹がきてたので、一緒にランチにしました 全粒粉は、食物繊維や鉄分を含んでいて、ビタミンB1の含有量も高いんですよ 健康にすごくいいんです 教室でも、レッスンをいつかしようかと思っています お楽しみに *:..。o○☆゚・:,。*:..。......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?