おせちの栗の甘露煮を使って☆ レシピあり

おせちの栗の甘露煮を使って☆
  1. おいしそう!

こんばんわ。 ママと子どもにフカフカおうちぱんのご提案☆尾下友佳子です おせちの残り物・・・ これパンに出来ないかなと、生徒さんからのメールがきましたので♪ ★たくさん残っている栗の甘露煮を使った~クリームパン~ なんていかがですか?? かなり喜ばれます≧(´▽`)≦ パパもママも子どもちゃんも作れちゃうんですもの(笑) 分量としては、7個分でカスタードクリーム260g・栗の甘露煮のみじん切り7......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?