レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 ママと子どもにフカフカおうちぱんのご提案☆尾下友佳子です さつまいもも、美味しい季節がやってくるな~なんて思いながら試作。 さつまいもは、あくをとってから、お砂糖と煮ていきます~。 パン生地はごまを合わせて、カリッふわふわになる様に、配合も調整です。 さつまいもごろごろぱん完成 大きめに分割して、4本分つくりました~。 写真はカットしています。 11月の単発&親子パンレッスン予......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...