ベタついたパン生地も「翌日もおいしくなるコツがある」枝豆フォカッチャと湯種豆腐パンレッスン

ベタついたパン生地も「翌日もおいしくなるコツがある」枝豆フォカッチャと湯種豆腐パンレッスン
  1. おいしそう!

k さん、暑い中レッスンにお越しになっていただき、ありがとうございました。     おうちでも作った湯種豆腐パンを、またみせてくださいね。     お待ちしております♡   パン教室のイベント情報や自宅&出張レッスンの予定などを、お知らせしていきます   フライパンでのパン作りのコツなども、お伝えしていきますね。 ご質問なども、なんでも聞いてくださいね!! ご予約もLINE@から、可能となります......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?