5月のパン!保存はどうするの?アスパラを使ったフライパンパン「アスパラとベーコンの春色ブレッド」

5月のパン!保存はどうするの?アスパラを使ったフライパンパン「アスパラとベーコンの春色ブレッド」
  1. おいしそう!

こんにちは。 堺市南区で、おうちで再現しやすい、フライパンでおうちぱん作りをご提案をしています。 パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です ご訪問くださり、いつもありがとうございます。     5月のパンは、旬のアスパラを使います。       アスパラの保存方法を、お伝えさせていただきます。       アスパラは野菜室ではなくて、冷蔵庫で。     保存するときはビニール袋などにいれて乾......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?