季節先取り!パンDE「腸活も意識した米粉パンランチ」を作ります レシピあり

季節先取り!パンDE「腸活も意識した米粉パンランチ」を作ります
  1. おいしそう!

”米粉DE作れる フライパン×クッキングシート型枠で作れる季節パン作り専門家” ”麹おうちごはん”専門家として活動しています パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です。 プロフィールはこちら をタップ 今月のテーマ ◇ 季節先取りパンランチを楽しめる 🎄クリスマスを楽しむ ベリーココナッツシュトーレン ✔腸活を意識! 根菜とかぼちゃの麹サン......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?