春のおすすめグリーンアスパラと、先取り枝豆を使った米粉パンを作ります!

春のおすすめグリーンアスパラと、先取り枝豆を使った米粉パンを作ります!
  1. おいしそう!

”麹おうちごはん” 季節を意識した米粉パン作り専門家として活動しております エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です。 プロフィールはこちら をタップ 米粉パンを取り入れた理由 私がもともと小麦オンリーの教室で、毎日のように レッスン・試作をして小麦パンを食べていて カラダの悲鳴を感じつつ、仕事をしている日々。 ✔体が重い、下っ腹が張っ......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?