レシピブログ
母が手作りおでんと近所のお肉屋さんの焼き豚を持たせてくれた。なので、おでんと焼き豚で赤ワイン♪母作☆おでんもらった時は、もっと薄めだったんだけど、赤ワインに合うように、30分程煮込んで、やや濃いめに仕上げました。焼き豚on茹でキャベツ赤ワイン♪上の2品だけだと濃いので、あっさりした箸やすめに、ほうれんそうの胡麻和えを作成。盛るだけ☆自家製らっきょうも。ランキングに参加しています☆バナーを1クリック......
簡単おでん種!ロールキ...
はやっうまっおでん(圧...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット