おでんと焼き豚で赤ワイン♪ レシピあり

おでんと焼き豚で赤ワイン♪
  1. おいしそう!

母が手作りおでんと近所のお肉屋さんの焼き豚を持たせてくれた。なので、おでんと焼き豚で赤ワイン♪母作☆おでんもらった時は、もっと薄めだったんだけど、赤ワインに合うように、30分程煮込んで、やや濃いめに仕上げました。焼き豚on茹でキャベツ赤ワイン♪上の2品だけだと濃いので、あっさりした箸やすめに、ほうれんそうの胡麻和えを作成。盛るだけ☆自家製らっきょうも。ランキングに参加しています☆バナーを1クリック......

Carl's Barさん

Carl's Barさん

料理するのはおいしくお酒を飲むため♪おいしいお酒と料理があればとっても幸せ〜(*^_^*) 1ヵ月のお酒代は約35000円(家飲みだけでね!)☆ノンデル係数が高い我が家の食卓♪ お酒が大好きな夫婦の日常を、食事の記録を中心に綴っています。お酒に合う料理&お弁当のレシピあり☆