レシピブログ
4月16日(金曜日)の晩ご飯最近マイブームの、圧力鍋の2段調理で、下では和風ポトフを作成。蒸しカゴでじゃがいもを茹でた。<作り方>圧力鍋に、キャベツ、人参、チョリソー、たけのこ、水、薄口醤油ベースのめんつゆ、ローリエ、ホールの黒胡椒、酒を入れ、蒸し板台と蒸しカゴを置く。蒸しカゴに、洗った新じゃがを入れて、3分加圧。圧力が下がったら蓋を開ける。味をみたら、ちょっとぼけていたので、塩・胡椒で調え、オリ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋で簡単!タッコム...
圧力鍋deトロットロ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...