レシピブログ
4月16日(金曜日)の晩ご飯最近マイブームの、圧力鍋の2段調理で、下では和風ポトフを作成。蒸しカゴでじゃがいもを茹でた。<作り方>圧力鍋に、キャベツ、人参、チョリソー、たけのこ、水、薄口醤油ベースのめんつゆ、ローリエ、ホールの黒胡椒、酒を入れ、蒸し板台と蒸しカゴを置く。蒸しカゴに、洗った新じゃがを入れて、3分加圧。圧力が下がったら蓋を開ける。味をみたら、ちょっとぼけていたので、塩・胡椒で調え、オリ......
白だしで楽ちん鍋焼きう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...