圧力鍋で簡単☆鶏肉・ごぼう・人参の甘辛煮♪ レシピあり

圧力鍋で簡単☆鶏肉・ごぼう・人参の甘辛煮♪
  1. 2
    おいしそう!

4月20日の晩ご飯昨日も、圧力鍋の2段調理♪下では鶏肉・ごぼう・人参の甘辛煮を作成。蒸しカゴでじゃがいもを蒸した。 野菜高騰による食材不足に付き、蒸し物は、またじゃがいもでね(笑)<作り方> ?@圧力鍋に油を少し入れて火にかけ、一口サイズに切った鶏もも肉を皮目を下にして並べる。皮がこんがり焼けたら(しっかり焼けるまで待たないと鍋にくっつきます)ひっくり返して反対側も焼く。?A鶏肉の表面が焼けたら、......

Carl's Barさん

Carl's Barさん

料理するのはおいしくお酒を飲むため♪おいしいお酒と料理があればとっても幸せ〜(*^_^*) 1ヵ月のお酒代は約35000円(家飲みだけでね!)☆ノンデル係数が高い我が家の食卓♪ お酒が大好きな夫婦の日常を、食事の記録を中心に綴っています。お酒に合う料理&お弁当のレシピあり☆