鶏肉と玉ねぎの伊太利塩炒め ♪ レシピあり

鶏肉と玉ねぎの伊太利塩炒め ♪
  1. おいしそう!

4月21日の晩ご飯昨日は、帰りが遅くなってしまったので、簡単な炒め物でお茶を濁しておこう作戦(笑)鶏肉と玉ねぎの伊太利塩炒め鶏もも肉は、前日の晩に「彩塩 伊太利塩(イタリア)」と酒を絡めておいた。一口サイズに切って、オリーブオイルで焼き、お皿に取り出す。同じフライパンで玉ねぎを炒め、「彩塩 伊太利塩(イタリア)」で味つけ。お肉を戻して合わせ、黒胡椒をガリガリ振ったら出来上がり。鶏肉の旨みと玉ねぎの......

Carl's Barさん

Carl's Barさん

料理するのはおいしくお酒を飲むため♪おいしいお酒と料理があればとっても幸せ〜(*^_^*) 1ヵ月のお酒代は約35000円(家飲みだけでね!)☆ノンデル係数が高い我が家の食卓♪ お酒が大好きな夫婦の日常を、食事の記録を中心に綴っています。お酒に合う料理&お弁当のレシピあり☆