レシピブログ
6月20日(日曜日)の晩ご飯そら豆とブロックベーコンの炒め物そら豆は、1分弱塩茹でして皮を向く。オリーブオイルでベーコンと一緒に焼き、ハーブ入りの塩(そら豆部分のみ)・胡椒で味付け、最後に、にんにく黒酢で風味付け。にんにく黒酢は、黒酢ににんにくを1カ月以上漬け込んだもの。私は、バルサミコっぽい感じで使っています。作っておくと結構便利。キムチ鍋の素で豚バラと豆腐のスープ使い切ってしまいたいキムチ鍋の......
パルミジャーノが決め手...
お弁当やおつまみに☆そ...
そら豆のすり流し
茹でたそら豆をいただい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...