レシピブログ
6月20日(日曜日)の晩ご飯そら豆とブロックベーコンの炒め物そら豆は、1分弱塩茹でして皮を向く。オリーブオイルでベーコンと一緒に焼き、ハーブ入りの塩(そら豆部分のみ)・胡椒で味付け、最後に、にんにく黒酢で風味付け。にんにく黒酢は、黒酢ににんにくを1カ月以上漬け込んだもの。私は、バルサミコっぽい感じで使っています。作っておくと結構便利。キムチ鍋の素で豚バラと豆腐のスープ使い切ってしまいたいキムチ鍋の......
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット