レシピブログ
大きく作ってカットしました。 ココットやグラスに入れたらもっといいかもしれません。 秋になると勝沼にブドウとワインを買いに行きます。 そしてほうとうを食べて帰ります。 (たまにほったらかし温泉にも入っていく) ブドウはお好みのものなんでもいいです。 マニアックな種類を書いてしまいましたが、このブドウ好きという方も いるかも。 現在我が家ではまっているのが「ナガノパープル」 秋は楽しみがいっぱい~ ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...