秋のワインゼリー

秋のワインゼリー
  1. おいしそう!

大きく作ってカットしました。 ココットやグラスに入れたらもっといいかもしれません。 秋になると勝沼にブドウとワインを買いに行きます。 そしてほうとうを食べて帰ります。 (たまにほったらかし温泉にも入っていく) ブドウはお好みのものなんでもいいです。 マニアックな種類を書いてしまいましたが、このブドウ好きという方も いるかも。 現在我が家ではまっているのが「ナガノパープル」 秋は楽しみがいっぱい~ ......

みゆきさん

みゆきさん

2足の草鞋を履いています。 精神科クリニックスタッフとお料理教室のアシスタントをしています。 美味しい料理を作ったり食べたりすることが至福の時です。 2007年・・フードコーディネーター取得。 2008年・・ベジタブル&フルーツマイスター取得しました。