レシピブログ
大きく作ってカットしました。 ココットやグラスに入れたらもっといいかもしれません。 秋になると勝沼にブドウとワインを買いに行きます。 そしてほうとうを食べて帰ります。 (たまにほったらかし温泉にも入っていく) ブドウはお好みのものなんでもいいです。 マニアックな種類を書いてしまいましたが、このブドウ好きという方も いるかも。 現在我が家ではまっているのが「ナガノパープル」 秋は楽しみがいっぱい~ ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
牛筋の白ワイン煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...