レシピブログ
いらっしゃいませ、こんばんは。 昨日友人と食べた「冷製和風パスタ」です。 カッペリーニをだし、醤油、胡麻油、ちょこっと梅味で和えたところに、豚しゃぶ、卵黄、ねぎたっぷり(о´∀`о) 和風の冷製パスタは初めて食べたけど、おいしかった! めんつゆ+胡麻油+ねり梅で出来そうかな? 今度真似してみよう~! 当たり前だけど、そばやうどん、中華麺何でもいけそう♥ おいしい料理、お酒、友達に癒されたので、来......
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
そば粉のトマトガレット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ