自慢のスペアリブ レシピあり

自慢のスペアリブ
  1. 1
    おいしそう!

昨夜からタレに漬け込んでいたスペアリブを焼き網で、ジュ~~~っ。こんがり黄金色に焼けて美味しぃ~っ☆スペアリブは、これまでジンジャー味とか、中華風とか和風とかつくったけど、やっぱりこの味が定番になりつつあります。オレンジマーマレードが決めて♫今日のごはんは、鮭のフレークと枝豆のまぜごはん。混ぜご飯は白いご飯に混ぜるだけだから簡単です。 ...

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪