レシピブログ
鶏胸肉で作った鶏チャーシュー。煮卵もはずせません。一晩寝かすので、味がいい感じに浸み込んでます。今回のちょっと失敗点。。朝温めようと火を通しすぎて、温かいうちに切ったから切り口がぽろぽろになってしまいました。前作った時の方がやわらかくできたかな。。作り方も載せてます。(^^@⇒★鶏チャーシュー★味は一緒で美味しいので、チャーシュー丼にしてみましたよ。大根おろしをた~っぷり♪丼用に少し煮汁を煮詰め......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール