レシピブログ
鶏胸肉で作った鶏チャーシュー。煮卵もはずせません。一晩寝かすので、味がいい感じに浸み込んでます。今回のちょっと失敗点。。朝温めようと火を通しすぎて、温かいうちに切ったから切り口がぽろぽろになってしまいました。前作った時の方がやわらかくできたかな。。作り方も載せてます。(^^@⇒★鶏チャーシュー★味は一緒で美味しいので、チャーシュー丼にしてみましたよ。大根おろしをた~っぷり♪丼用に少し煮汁を煮詰め......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉でふんわりとり天...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...