レシピブログ
ボジョレーの季節になって、ワインに合うムール貝をトマトソースで蒸し煮にしてみました。トマトソースはいつもの自家製。ちょっぴりピリッとしたアラビアータソースです。ガーリックも効かせて、レモンをキュ~っと絞れば至福の時間★半分はパスタに絡めて。家から一番近いスーパーには、パスタはスパゲティとペンネしかおいてません。なので、いつもスパゲティを使用することが多いのだけど、このムール貝のソースには、リング......
ムール貝のフライ
ムール貝のプロヴァンス...
たらとムール貝のトマト...
ムール貝の白ワイン蒸し
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!