ふんわり柔らか*高野豆腐入り鶏団子と水菜の鍋 レシピあり

ふんわり柔らか*高野豆腐入り鶏団子と水菜の鍋
  1. おいしそう!

高野豆腐を練り込んだ鶏団子鍋。高野豆腐を戻してから、団子に入れるのでふんわり柔らかく、食感も◎。カルシウムもたっぷりとれて、美容と健康にも嬉しい、ヘルシーなお鍋。ホクホク身体が温まります。鍋の〆は、うどんで。細かく切ったザーサイと青ネギ、残ったもみじおろしも入れて。、美味しい~❤ ...

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪