鶏むね肉で*チキンのコルドン・ブルー レシピあり

鶏むね肉で*チキンのコルドン・ブルー
  1. 12
    おいしそう!

ボリュームたっぷりのごちそう。チキンのコルドン・ブルー。衣がカリッと香ばしくて、中からチーズがとろ~り。旨み濃厚です。コルドンブルーは、チーズとハムを鶏の胸肉で包んで焼いたり揚げたりするお料理です。鶏や豚でも調理されています。起源はもともとチーズの国スイスのシュニッツェルというお料理で。。 ...

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪