レシピブログ
ある日のランチです。梅と大根おろしのビタミンと酵素で夏バテ防止。おろしたての大根は酵素率高し!で消化も助けてくれそうなので、いつもたっぷりめです。お供はネギたっぷりの塩レモンチキン。素敵なレシピを見つけて焼きました。レモン汁と調味料で漬け込んだ鶏肉を焼いて。これビールにあいます。あまり家では飲まないけど、このチキンをおつまみに一緒に飲みたくて、一缶買ってみました。(^^。美味しいーー。 ...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉でジューシーな...
キノコいっぱいチキンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品