レシピブログ
切り身で煮つけにすることが多いキンメダイ。近所のスーパーの本日の鮮魚コーナーで、この頃よく見かけるので、丸ごと1尾買ってみました。香港やアメリカの中華街で食べた蒸し料理を思い出して・・・丸ごと蒸すだけなので、簡単(^^。オイスターソースとよく合います。旬のたけのこと菜の花も添えて・・・春の食卓♡ ...
豆苗と卵のオイスターソ...
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット