レシピブログ
・・・引き続き、白菜料理です。今日は中華風のあんかけやきそば!ぱりっとした中華麺に、野菜やお肉の甘みと旨みがぎゅ〜っと凝縮されたあんの組み合わせが、とっても美味しい!この中華あんは、味が濃すぎないので、スープとして飲めてしまいそうな位。豚肉のかわりに、鶏胸肉を使っているので、身体にも、お財布にも優しい焼きそばです♪年末年始のごちそう続きの後や、支出も多くなりがちな長い休暇のあとのお助けメニューにも...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...