レシピブログ
秋鮭がスーパーにたくさん出回るようになりましたね~鮭というと、いつも塩焼きかホイル焼きだなあと思い、新メニュー作ってみました。鮭の味付けパン粉焼きうん、新感覚。和風なのか洋風なのかよくわからん味付けですが、なかなかイケました。<材料>(2人分)鮭(中骨なし) 2切れマイタケ 半株にんにく 半片くらい塩コショウ 少々●パン粉 ......
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
北海道名物!鮭のちゃん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...