レシピブログ
お手軽にできますので、ぜひぜひお家で作ってみてくださいね~ <材料>4~6人前 ・食パン 12枚くらい(サンドイッチ用) ・さつまいも 小1個 ・ブロックベーコン 60g ・にんにく 1片 ※生クリーム 50ml ※牛乳 50ml ※卵 1個 ※GABAN メース<パウダー> お好み ※パセリ おこのみ ・塩胡椒 少々 <作り方> ①食パンを、麺棒でのばして丸セルクルで抜き取り型に敷きつめ......
<野菜デザート> ♪♪...
かぼちゃのモンブラン
卵・乳不使用「植物生ま...
さつまいものモンブラン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。