レシピブログ
先日、漁協の職員さんんから教えて頂いた ツガニ(上海ガニ)の食べ方講座です。 …え?そんなに需要ないって? 私もそう思いますが、 せっかく教えて頂いたので自分の復習もかねて。 お付き合い下さい笑 蒸し器には、水の段階からカニを入れて 蒸気を確認してから15分ほど蒸します! 生きているうちに蒸し器にいれると カニちゃんが脱走したがりますが、 落ち着いて冷静に蓋を抑えましょう… かわいそうだけど そ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニカマ入り中華風オム...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で!お弁当に簡単*...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...