レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の郷土料理は、福島特集です~♪ 知ってる人は知っている 「いかにんじん」。 北海道で言う「松前漬け」の数の子と昆布が入っていないバージョンです。 (福島の人に言わせてみれば、 いかにんじんに数の子と昆布がはいったバージョンが松前漬けw) 私の作り方は、少しにんじんとするめを炒め煮して 漬け時間短縮バージョンなのですが ゆっくりまてる人は、煮ないでただ漬けるだけで大丈夫です。 <材料>4人分......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんヨーグルトケー...
にんじんとちくわの煮物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)