レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の郷土料理は、福島特集です~♪ 知ってる人は知っている 「いかにんじん」。 北海道で言う「松前漬け」の数の子と昆布が入っていないバージョンです。 (福島の人に言わせてみれば、 いかにんじんに数の子と昆布がはいったバージョンが松前漬けw) 私の作り方は、少しにんじんとするめを炒め煮して 漬け時間短縮バージョンなのですが ゆっくりまてる人は、煮ないでただ漬けるだけで大丈夫です。 <材料>4人分......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り