レシピブログ
今日の郷土料理は、福島特集です~♪ 知ってる人は知っている 「いかにんじん」。 北海道で言う「松前漬け」の数の子と昆布が入っていないバージョンです。 (福島の人に言わせてみれば、 いかにんじんに数の子と昆布がはいったバージョンが松前漬けw) 私の作り方は、少しにんじんとするめを炒め煮して 漬け時間短縮バージョンなのですが ゆっくりまてる人は、煮ないでただ漬けるだけで大丈夫です。 <材料>4人分......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット