レシピブログ
いただきものの大根菜を消費するために 収穫して冷凍しておいたシソの実を出して、 大根菜と一緒に佃煮にしてみました。 シソの実だけの佃煮だったら、量がそれほどできないのですが 大根菜で嵩まし効果もアリです笑 <材料> シソの実 30g 大根菜 100g 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ4 みりん 大さじ3 <作り方> 1.シソの実を茎から外します。茎を指ではさみ、実が生えている方向に逆らって手を動かす......
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
電気圧力鍋でポテトサラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...