レシピブログ
いただきものの大根菜を消費するために 収穫して冷凍しておいたシソの実を出して、 大根菜と一緒に佃煮にしてみました。 シソの実だけの佃煮だったら、量がそれほどできないのですが 大根菜で嵩まし効果もアリです笑 <材料> シソの実 30g 大根菜 100g 砂糖 大さじ3 醤油 大さじ4 みりん 大さじ3 <作り方> 1.シソの実を茎から外します。茎を指ではさみ、実が生えている方向に逆らって手を動かす......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り