レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家は 旬の時期に食べた甘エビの殻を オーブンで乾燥させたものを、冷蔵庫で保存しています。 (うわっ、貧乏くさい・・・と思った人、心の中に留めておいてください笑) それを「エビふりかけ」と呼んでいるのですが (それは違う、と思った人も心に留めておいて・・・)、 これがまたエビの風味がしっかり残っていて美味しい! (可哀相と思わないでくだs(省略)) そこで、 「エビと相性がいい食べ物といったら......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...