レシピブログ
我が家は 旬の時期に食べた甘エビの殻を オーブンで乾燥させたものを、冷蔵庫で保存しています。 (うわっ、貧乏くさい・・・と思った人、心の中に留めておいてください笑) それを「エビふりかけ」と呼んでいるのですが (それは違う、と思った人も心に留めておいて・・・)、 これがまたエビの風味がしっかり残っていて美味しい! (可哀相と思わないでくだs(省略)) そこで、 「エビと相性がいい食べ物といったら......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋