レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家は 旬の時期に食べた甘エビの殻を オーブンで乾燥させたものを、冷蔵庫で保存しています。 (うわっ、貧乏くさい・・・と思った人、心の中に留めておいてください笑) それを「エビふりかけ」と呼んでいるのですが これがまたエビの風味がしっかり残っていて美味しい! (それはふりかけと違う、と思った人も心に留めておいて・・・) でも、冷蔵庫に残っていたのでどうしようかな・・・と思ってたら 「エビと相性......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>