++チョコとクルミのカフェオレ・カンパーニュ【HB使用】++ レシピあり

++チョコとクルミのカフェオレ・カンパーニュ【HB使用】++
  1. おいしそう!

【チョコ&クルミのカフェ・オ・レ♪カンパーニュ】 リスドォル      160g 酵母元種       80g 三温糖        15g 塩            3g コーヒー粉末     3g 水(ぬるま湯)   140g(70%) チョコ&クルミ  適量 HBで2分捏ね、強制終了させオートリーズ20分後再度HBで捏ね5分。 ボールに生地を入れ、発酵させながらゴムベラでパンチを3回......

Ryu*さん

Ryu*さん

1児の男の子のmama♡ 育児の合間に手作りパンやスィーツ作り♫♬ 毎日とても楽しいです♡