レシピブログ
【チョコ&クルミのカフェ・オ・レ♪カンパーニュ】 リスドォル 160g 酵母元種 80g 三温糖 15g 塩 3g コーヒー粉末 3g 水(ぬるま湯) 140g(70%) チョコ&クルミ 適量 HBで2分捏ね、強制終了させオートリーズ20分後再度HBで捏ね5分。 ボールに生地を入れ、発酵させながらゴムベラでパンチを3回......
バレンタイン・苺チョコ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...