レシピブログ
カゴにこんな感じに入れて、シンプルリボンとレースリボンでラッピング♪ ↓のブリオッシュなんかを作ると余ってくる卵白。。。。 そんな卵白を使ってラングドシャに変身させました~^^v 黒はブラックココア、模様はホワイトチョコです^^ ブラックココア&アーモンドプードルはcottaさんのものを使用♪ このブラックココア、少量でもしっかり黒く発色してくれるから凄い!! そして、ココア&アーモン......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...