レシピブログ
仕込み水を牛乳と水のハーフにしました^^ 水を配合する事で乾燥しにくい生地となり、 それでいて焼きたてはバターとミルクのほのかな香り♪ 卵も入れてふんわりシットリするような配合です。 あっさりパン・オ・レ生地♪ 【ふわ♪トロ♪クリームパン】 (7個分) 強力粉 200g 砂糖 20g 塩 3g ......
梅豆腐クリームの和風マ...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
本場の味!ポルチーニの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...