鶏レバーといんげんのレモン醤油炒め レシピあり

鶏レバーといんげんのレモン醤油炒め
  1. おいしそう!

買い出しに行ったら、ムール貝とオーガニックの鶏レバーがお買い得になっていて 最近ちょっと肝臓お疲れ気味、鉄分補充もそろそろ必要。なので1パックづつ買い物かごにぶらさげて帰宅して早速仕込み。 鶏レバーといったら照り焼き鶏風‘甘辛煮’が我が家の定番なのに ’みりん’が切れてることが発覚:(汗)あまりお砂糖足したくないし、みりんがないとあの‘艶つや感’をだすのが難しい。 みりんを使わないレシピを探してみ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜