ベーコンとコジェットのカルボナーラ レシピあり

ベーコンとコジェットのカルボナーラ
  1. おいしそう!

細く切ったベーコン 玉ねぎみじん切り 薄くスライスしたコジェット 玉子の黄身 シングルクリーム チェダーチーズ 中火でベーコンを炒めたら、玉ねぎを足して弱火で軽く炒め コジェットを入れ、ざっと混ぜたらすぐ火をとめる 先に合わせておいた黄身とチーズとシングルクリームを入れて出来上がり 仕上げに黒胡椒+お好みでカイエンペッパー(チリ・パウダー) ベーコンとチーズの塩気で充分 もし足りければ、お塩少々 ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜