薩摩芋とスウェードのレッドカレー レシピあり

薩摩芋とスウェードのレッドカレー
  1. おいしそう!

ベジブロスを作ったときのたっぷりカリフラワーの葉 セロリに玉ねぎに新鮮な野菜を+さつまいもとスウェード(カブ)+コジェット少々 タイレッドカレー・ペーストとココナッツミルクで出来上がり ですが、ココナッツミルクがなかったのでココナッツオイルで炒めて豆乳で代用 ベジブロスも使って野菜の旨味がぎゅっと入ったレッドカレー コリアンダーをちらして ロンドンは初夏のような陽気が続いています それでも夕暮れ時......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜