レシピブログ
うどんにタイのレッドカレーをかけたリメイク料理。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
タイレッドカレー
2人前
パクチー(葉)
少々
★作り方
(5~15分)
1.
うどんをゆでる。
2.
鉢に1を盛り、あらかじめ作ったタイレッドカレーをかけ、パクチーをのせる。
タイレッドカレーの作り方は関連記事を参照。
からし菜と豚肉のタイ風...
ガイヤーン タイ風焼き...
タイ式さくふわオムレツ
タイ風サーモンムニエル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...