豚肉とペッパーの味噌炒め レシピあり

豚肉とペッパーの味噌炒め
  1. おいしそう!

パドタイに味噌炒め、と、なにやら少し甘辛い食欲の週末にむけて スペイン版ししとう、旬のパドロンペッパーもあるし 白いお皿にのっかっているのが味噌炒めに入る野菜たち コジェット、人参、玉葱、ペッパーとパドロンペッパー、生姜とニンニクみじん切り ☆豚肉は脂身の少ないロースをたたいて使用 お酒とお醤油少々で下味をつけておく ☆生姜とニンニク、玉葱さっと炒めて、お肉を炒め、表面に焼き色少しついたら、残りの......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。