レシピブログ
多めのオイルでコジェットを両面焼き揚げにして キッチンタオルにとって さっぱり〜にしたければお湯をさっとかけて余分なオイルをおとす コジェット 一本 出汁1/2カップ 醤油大さじ1 みりん大さじ1 生姜 お鍋で沸かしたら、弱火にしてコジェットを入れて3分。 はざわりを残したいので、火は止めて、30分くらい味を含ませる *おとしぶたのかわりにカットしたベイキングペーパーをかぶせておきました 冷蔵庫......
白菜とほうれん草のツナ...
エックベネディクト~オ...
ホットケーキミックスで...
オリーブオイルかけてみ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...