コジェットの煮浸し レシピあり

コジェットの煮浸し
  1. おいしそう!

多めのオイルでコジェットを両面焼き揚げにして キッチンタオルにとって さっぱり〜にしたければお湯をさっとかけて余分なオイルをおとす コジェット 一本 出汁1/2カップ 醤油大さじ1 みりん大さじ1 生......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住コトリの母のごはんの記録 音と香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓を綴っています。 心もカラダも大切、お料理はその人の心を表すし、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで私にとっての’おいしい’’お袋の味’を、ロンドンのおうちの台所で今日も作ります。