人参の葉っぱと松の実の香ばしぃふりかけ レシピあり

人参の葉っぱと松の実の香ばしぃふりかけ
  1. おいしそう!

ニンジンの葉っぱ/茎 約3本分 ☆3分程茹でて冷水にとってから粗く刻んでおきます (今回は主に固い茎の部分を使用) 松の実 (pine nuts) 20g ☆フライパンで軽くローストしておきます 白......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで私にとっての’おいしい’’お袋の味’を、ロンドンの片隅にて、日々こさえています