レシピブログ
ニンジンの葉っぱ/茎 約3本分 ☆3分程茹でて冷水にとってから粗く刻んでおきます (今回は主に固い茎の部分を使用) 松の実 (pine nuts) 20g ☆フライパンで軽くローストしておきます 白胡麻 大さじ2 ★ 胡麻油 大さじ1 ★ 生姜 みじん切り 人かけ ★鷹の爪またはチリフレークス(辛口さん用オプション) ★ 塩麹 大さじ1 ★ みりん 小さじ1 ニンジンの茎葉と一緒に★を弱......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ピーマンとにんじんのピ...
じゃがいもとにんじんの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)