人参と人参の葉っぱのパリパリ中華風胡麻炒め レシピあり

人参と人参の葉っぱのパリパリ中華風胡麻炒め
  1. おいしそう!

ニンジン 2本 細切り ニンジンの葉っぱ 2本分 ざく切り キノコ適当 今回はマッシュルーム みじん切りの ガーリック 1かけ+生姜 1/2かけ 水切りした豆腐 ★しょうゆ 大さじ1/2 ★酒 大さじ1 ★天然塩・黒胡椒 適量 仕上げの胡麻油 ニンジンの葉っぱの固いところはのぞき、やわらかめの茎と葉っぱのところを使います (固い茎の部分は美味しい’ふりかけ’ができるから捨てないでとっておくこと......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜