レシピブログ
☆鶏肉の八幡巻き☆ 電子レンジでつくる 鶏腿肉のチャーシュー のアレンジバージョン 平にした鶏腿肉に、黄色と赤のペッパー(パプリカ)の細切り+たたき牛蒡をおいて、凧糸で巻いたものを、たれと一緒に電子レンジで4分(今回は大きめのサイズだったので) ひっくり返して又4分、そのまま漬け込みます 鶏ガラスープのもと 小さじ1 生姜すりおろし ひとかけ分 (あればガーリックも) 酒、みりん、水各大さじ3 天......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...