鶏肉の八幡巻き/たたき牛蒡/伊達巻き レシピあり

鶏肉の八幡巻き/たたき牛蒡/伊達巻き
  1. おいしそう!

☆鶏肉の八幡巻き☆ 電子レンジでつくる 鶏腿肉のチャーシュー のアレンジバージョン 平にした鶏腿肉に、黄色と赤のペッパー(パプリカ)の細切り+たたき牛蒡をおいて、凧糸で巻いたものを、たれと一緒に電子レンジで4分(今回は大きめのサイズだったので) ひっくり返して又4分、そのまま漬け込みます 鶏ガラスープのもと 小さじ1 生姜すりおろし ひとかけ分 (あればガーリックも) 酒、みりん、水各大さじ3 天......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜