レシピブログ
ロンドン在住の先輩姉様より セロリで’ふきの煮物’ができると伺って さっそく作ってみたらその美味しさに驚きました:) 日本の味です!!!嬉 本来のふきであれば塩振り、板ずりして、さっと茹でて灰汁抜きの工程がありますが 今回はさっと皮を剝いて切ったセロリを軽く湯がいて、冷水にとって5分程置きました (もしかしたら、冷水におかなくてもよいのかも) 出汁 200cc しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット