高野豆腐入り鶏つくねバーグの和風茸あんかけとスコッチエッグ レシピあり

高野豆腐入り鶏つくねバーグの和風茸あんかけとスコッチエッグ
  1. おいしそう!

↑朝ごはんのショット ↓仕込んだのは夜だからmidnight kitchen 風景 ☆高野豆腐入り鶏つくねバーグ☆ 鶏挽肉 300g (chicken leg 2本分) 高野豆腐 1個 豆乳か水 大さじ2 卵 1個 玉ねぎ 1個 塩 小さじ1/2 ☆茸のあんかけ☆ 茸 ポン酢 大さじ3 キビ砂糖 大さじ1 片栗粉 大さじ1 だしのもと 小さじ1/2 水200ml イギリスでは鶏の挽肉売ってないから......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜