鶏つくねと大根と鶉たまご レシピあり

鶏つくねと大根と鶉たまご
  1. おいしそう!

イギリスでは、鶏のひき肉はないので、まずは挽肉を作るところから始めた オーセンティックなつくね作り。 鶏挽肉 500g ねぎみじん切り 適量 生姜汁 的夜 卵 1 酒 大さじ1 塩、片栗粉 つくねの種ができたら、煮汁に落として味を染み込ませながら作りませう。 煮汁:だし汁3c 酒、醤油、 みりん 各大さじ1 ☆ レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ ☆ ☆ 海外ブログ ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜