レシピブログ
出し汁 200ml (お水+だしの素小さじ1/2) 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 お鍋に沸かして、薄揚げを入れる。 沸騰したら、中火にして、きのこと、わらびを入れて2分たったら、火を止める あとは、出汁がじっくり染み込むのを待ちませう 一晩寝かせて、頂くことに:) このところ夏日のような陽気続きのロンドンだから、冷やし蕎麦で頂きます 味見の小鉢。おろし冷やかけで、これは美味しい!......
抹茶わらび餅とキウイの...
わらび餅粉で水まんじゅ...
一本わらびのカルパッチ...
黒ごま練乳ミルクわらび...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット