レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
NamaYasaiさんから届いたわらび(アク抜き済み)で、煮付けを作った えのき茸と薄揚げでかさまし。 出し汁 200ml (お水+だしの素小さじ1/2) 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 お鍋に沸かして、薄揚げを入れる。 沸騰したら、中火にして、きのこと、わらびを入れて2分たったら、火を止める あとは、出汁がじっくり染み込むのを待ちませう 一晩寝かせて、頂くことに:) このところ夏......
わらびたたき
一本わらびのカルパッチ...
わらびと松山揚げのサッ...
ハマる!わらびとこんに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...