一汁三菜的朝ごはん

一汁三菜的朝ごはん
  1. おいしそう!

ハマチつみれとクレソンの生姜味噌汁 +刻んだエゴマのせた 青菜と沢庵の混ぜごはん (五穀米) アボカド納豆+ゆず七味 (←この間日本からの手土産で頂いた素晴らしい七味) ブロッコリーとカリフラワーのオリーブ胡麻おひたし めかぶとツナの厚焼き玉子 カブの甘酢漬け( NamaYasaiさん自家製) わさび菜浅漬け 今日はお弁当持って外仕事。 高菜漬け玉子炒飯(玄米と雑穀)+焼きトマト、ブロッコリー&カ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。