醤漬け牛肉と赤ペッパーとセロリの青椒肉絲風 レシピあり

醤漬け牛肉と赤ペッパーとセロリの青椒肉絲風
  1. おいしそう!

醤漬け牛肉と赤ペッパーとセロリの青椒肉絲(チンジャオロースー)風 ☆牛肉の醤漬けとありあわせの野菜でつくってみた中華料理’青椒肉絲’風☆ 豚肉の醤漬け ロース一枚分 1cm位の細切り 赤ピーマン 1個 縦に薄切り しょうが 大きめのひとかけ 千切り セロリ 1/2本 4〜5cmの長さに切って縦に細切り 水溶き片栗粉 大さじ1〜2 醤、塩、胡椒 1 強火で熱したオイルでお肉を手早く炒め、お肉の色が変......

aromammayaさん

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音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜