レシピブログ
煮付けを混ぜ込んだ厚焼き玉子と、その煮付けにオクラを足してあんかけにしたおかず 乾燥メカブとツナ缶で作るこの煮物は、コトリさんの渋い和弁当のごはんのトッピングにも活躍したメニューのひとつ。 *メカブとツナの煮付け ツナ缶1/2位 (イギリスの缶詰はどれも大きいサイズ) 戻した乾燥メカブ適量(ツナの2〜3倍位) 出汁1/4カップ 醤油 大さじ2 みりん 大さじ1 胡麻油 大さじ1/2 フライパンに胡......
めかぶサラダ
めかぶ納豆
とろろめかぶ
≪めかぶの梅しらす和え...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット