レシピブログ
乾燥めかぶを戻して納豆と和えるだけなので、忙しい朝でも手軽に一品完成です♪
★材料
(2人分)
乾燥めかぶ
6グラム位
納豆
1パック
出汁
適量
酢
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
乾燥めかぶは水で5分ほど戻します。
2.
めかぶの水を切り納豆をのせます。
3.
器にめかぶと納豆を盛り、出汁と酢を合わせたものを注いだら完成です。
お酢はお好みで加えてください。
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
納豆とモッツァレラチー...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット